Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:25 

жизнь прекрасна во всех ее проявлениях
Одна из моих любимых фото... 2 года назад у Цугшпице....

13:07 

Фотка

жизнь прекрасна во всех ее проявлениях
Сразу к вопросу о фото и внешнему виду:

Это типа я в китайском шелковом платье... Сладкое напоминание о Париже.



20:29 

жизнь прекрасна во всех ее проявлениях
Итак - все что вы хотели знать обо мне, но боялись спросить... :lol:
Мне за 20, украинка, но последние 4 года живу в Германии (3,5 года в Мюнхене, сейчас в Бонне). Ученный и даже со степенью. Я знаю 4 языка свободно и плюс стандартные фразы еще на 5-6. Объездила полмира, общалась с главой NASA и Папой Римским Иоанном Павлом II (неплохая у него летняя резиденция!).
Одни из недавних сильных впечатлений - вид на ночной Амстердам из самолета (дорога с машинами как поток раскаленной лавы), и как тяжел и жарок настоящий космический костюм (тот самый, оранжевенький амереканский).
Вы еще не прониклись? :lol:
Ну тогда добавлю что я почти натуральная блондинка c ногами от ушей... :-D
Вообщем я от себя тащусь, как вы поняли... :tease2: :lol:

А если серьезно...

Я непробиваемый оптимист, обажаю лето и снежные Альпы, пью красное вино и мартини (хотя нет ничего лучше хорошего баварского светлого пива - поверьте мне друзья ;) ) люблю кошек и дельфинов, увлекаюсь фотографированием (благо работа заносит в красивые места), катаюсь на горных лыжах и роликах, занимаюсь капуэйра, читаю фантастику и слеш (каюсь в вечной неизбывной любви к гарридракам :shy: ), качаю музыку гигабайтами (мое главное хобби), хочу научиться разбираться в винах и совершить кругосветное плавание. A еще я ужасно ленива и самодовольна (как истинный Лев) и склонна к трате денег (слава Богу пока есть возможность:sunny: ).

Вот пока и все обо мне любимой...;-)

@настроение: смешно

19:46 

жизнь прекрасна во всех ее проявлениях
Не выдержала душа поэта (т.е. моя - обычного рядового читателя чужих дневников) вопросы от избранных в стиле "а кто ты?" и я решилась на эту запись. Сразу скажу - писать регулярно не буду, но на коменты отвечу.

немного о себе

главная