20:29 

stern-alina
жизнь прекрасна во всех ее проявлениях
Итак - все что вы хотели знать обо мне, но боялись спросить... :lol:
Мне за 20, украинка, но последние 4 года живу в Германии (3,5 года в Мюнхене, сейчас в Бонне). Ученный и даже со степенью. Я знаю 4 языка свободно и плюс стандартные фразы еще на 5-6. Объездила полмира, общалась с главой NASA и Папой Римским Иоанном Павлом II (неплохая у него летняя резиденция!).
Одни из недавних сильных впечатлений - вид на ночной Амстердам из самолета (дорога с машинами как поток раскаленной лавы), и как тяжел и жарок настоящий космический костюм (тот самый, оранжевенький амереканский).
Вы еще не прониклись? :lol:
Ну тогда добавлю что я почти натуральная блондинка c ногами от ушей... :-D
Вообщем я от себя тащусь, как вы поняли... :tease2: :lol:

А если серьезно...

Я непробиваемый оптимист, обажаю лето и снежные Альпы, пью красное вино и мартини (хотя нет ничего лучше хорошего баварского светлого пива - поверьте мне друзья ;) ) люблю кошек и дельфинов, увлекаюсь фотографированием (благо работа заносит в красивые места), катаюсь на горных лыжах и роликах, занимаюсь капуэйра, читаю фантастику и слеш (каюсь в вечной неизбывной любви к гарридракам :shy: ), качаю музыку гигабайтами (мое главное хобби), хочу научиться разбираться в винах и совершить кругосветное плавание. A еще я ужасно ленива и самодовольна (как истинный Лев) и склонна к трате денег (слава Богу пока есть возможность:sunny: ).

Вот пока и все обо мне любимой...;-)

@настроение: смешно

URL
Комментарии
2006-04-25 в 10:37 

пестимист
А что же ты изучаешь? И кто выдаёт гранды? Ятоже хацуууу )))))))

2006-04-25 в 13:21 

stern-alina
жизнь прекрасна во всех ее проявлениях
Изучаю я предмет из области физико-математических наук.
А работаю я не по гранту. Просто в те времена была возможность поехать в аспирантуру, надо было только на общих основаниях выдержать конкурс в Мах-Планк Институт. Поэтому сейчас я скорее ихняя (так как получила их степень и уже имею 4 года стажа в Мах-Планк сообществе), чем наша, которая типа попала случаем и работает. На самом деле совсем другое отношение (и деньги.. ;-) )

URL
2006-04-25 в 16:01 

Питерский парнишка
пестимист
stern-alina
Охотно поверю :Р

     

немного о себе

главная